Casa Facile di giugno 2018 ha pubblicato la ristrutturazione effettuata per una bella casa d’epoca, caratterizzata da altezze generose (maggiori di m. 3,60) e dagli stucchi a soffitto. I locali principali non sono stati quasi toccati, per preservarne le peculiarità e contenere nel contempo i costi. Si è intervenuti nel ridimensionamento dell’ingresso (di ben 14 mq.) e limitatamente di una camera, per ridisegnare gli spazi e creare: il secondo bagno, la lavanderia, la cucina “aperta” sul soggiorno e l’utilissimo studio per lavorare da casa!

Nell’ingresso si è ricavato in nicchia un armadio per i cappotti,  borse e zaini. Le ante, dello stesso colore delle pareti (bianco assoluto per enfatizzare la luce) scompaiono, facendo risaltare solo i box colorati utilizzati come svuota tasca…..

Clicca qui per vedere il resto della casa

Un ingresso troppo grande
Tagged on: